 |
Каталог |  |
|  |

Лактан 1-4 исп.220 | Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 220
Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров - белок, жир, СОМО, плотность и массовую долю добавленной воды
в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного
нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока
длительного хранения. Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка.
Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и
требует использования дополнительных расходных материалов.
Альтернативным вариантом является использование ультразвукового
анализатора "Лактан 1-4" исп. 220, обеспечивающего стабильность
показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа. Анализатор
обладает возможностью автономного питания от автомобильного
аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу
при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В. "Лактан
1-4" исп. 220 это надежный, удобный в использовании и стабильный в
работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и
временные затраты на проведение анализа.
| | |
|
|
Дополнительная информация
Наименование характеристики | Измеряемый показатель качества молока | Массовая доля белка, % | Массовая доля жира, % | Массовая доля СОМО, % | Плотность, кг/м 3 | Массовая доля добавленной воды, % (*) | 1. Диапазон измерений | 1,5÷3,5 | 0 ÷ 10 | 6 ÷ 12 | 1000÷1040 | 0 ÷ 100 | 0 ÷ 5 | 5÷10 | 2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % | ±0,1 | ±0,05 | ±0,1 | ±0,1 | ±0,3 | ±1 | 3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % | ±0,03 | ±0,02 | ±0,03 | ±0,03 | ±0,2 | ±0,3 |
|
|
| 
|