 |
Каталог |  |
|  |

Увеличить изображение | Анализаторы качества молока "Лактан 1-4" исп. Мини
Анализатор удобен для использования в
крестьянских и фермерских хозяйствах, а так же идеально подходит для
приемки молока у частных подворий. Используемый источник питания
обеспечивает устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в
диапазоне от 100 до 260 В. Небольшие размеры и автономность анализатора "Лактан 1-4" исп. Мини позволяют использовать его в полевых условиях. Ультразвуковой анализатор "Лактан 1-4" исп. Мини определяет массовую долю жира, СОМО, добавленную воду и плотность
в пробе цельного, свежего, консервированного, пастеризованного,
нормализованного и обезжиренного молока. Среднее время измерения
составляет 3 минуты, это в 2 раза быстрее, чем при
использовании традиционного метода анализа, безопасней, экономичней и
проще. Точность определения параметров качества молока при этом
полностью соответствует требованиям стандартных методов. "Лактан
1-4" исп. Мини это доступный и удобный в использовании анализатор
высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные
затраты на проведение анализа.
| | |
|
|
Дополнительная информация
Наименование характеристики | Измеряемый показатель качества молока | Массовая доля жира, % | Массовая доля СОМО, % | Плотность, кг/м 3 | Массовая доля добавленной воды, % (*) | 1. Диапазон измерений | 0 ÷ 10 | 6 ÷ 12 | 1000 ÷ 1040 | 0 ÷ 100 | 0 ÷ 5 | 5 ÷ 10 | 2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % | ±0,05 | ±0,1 | ±0,1 | ±0,3 | ±1 | 3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % | ±0,02 | ±0,03 | ±0,03 | ±0,2 | ±0,3 |
- Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
- Расход молока на одно измерение 25 мл
* - Расчетные параметры качества молока являются справочными |
|
| 
|